Как утверждал великий Дарвин

Наталия Грамацкая
Как утверждал великий Дарвин,
 И Жорж Луи Бюффон – предтеча,
Произошли от обезьяны
Отец и мама человечьи.

Согласна я, но лишь отчасти...
С категоричностью Остапа
Я утверждаю: Братья, к счастью,
Неандертальцем был лишь папа!

Маман являла совершенство,
Перл! Абсолют души и тела!
Она с гуманитарной целью
На звездолёте прилетела.

Как хороша была собою!
Но, встретив варвара - титана,
Покорена была без боя
Ядрёным первобытным шармом.


Он и Она, две капли слИлись
В единое и стали целым..
 Она землянам подарила.
Цветок Любви, как жизнь, бесценный!

И он цветёт лишь в сердце женском.
В мужском – пырей бушует – Похоть..
Не эстетично в нём без дерзской,
Систематической прополки!


Мы полем, полем, полем, полем!
Мечту лелея голубую..
С «любовью» боремся земною,
Высаживая неземную...