Клёны золотистые жар-птицы...

Владимир Федорович Медведев
Клёны – золотистые жар-птицы,
Крыльями махая, к нам летят,
Потому что быль и небылицы
В нашем мире рядышком стоят.
Ты в мою любовь совсем не веришь.
Я твоё неверие коплю.
И бросают нам жар-птицы перья,
Чтобы стало былью -
Я люблю!
Жаль, что эти перья огневые
Невозможно заготовить впрок.
Потому и встречи роковые
Настигают нас среди дорог.