Улетаю на каникулы

Берегинюшка
    
Мои милые подруги и друзья,
Улетаю я в заморские края.
Одиночество  своё рассею  там,
Где весёлый новогодний карнавал.

В предвкушении уже от встречи той,
Как  с игривой повстречаюсь  там   волной:
Ноги  ласково  лизнёт, словно,  кошка,
Я в ответ её похлопаю  ладошкой.

Поздравления  заранее – отставить!
Есть поверье,  негатив  там может  править.
Он способен трансформироваться  так,
Что  страдания,  болезни  - не пустяк!

С Новым годом, безусловно,вас поздравлю,
Поцелуй воздушный мысленно  отправлю.
Всех  вас  в  памяти с любовью берегу,
Кто  так искренне дарил мне теплоту.

24.12.2012г