Новогоднее друзьям

Борис Шамраев
Дракон рысцою пробежал,
Всё не сбылось,о чём мечтали,
Но год прошедший прошептал,
Чтоб мы дороги не меняли.

Уж так устроен жизни круг.
Что год Змеи в наш дом стучится,
И есть уверенность,мой друг,
Что горе больше не случится.

Прибавь тепла души во всём,
Храни уют родного дома,
Дай бог,чтоб счастье было в нём,
И вся семья была здорова.