Романтика

Галина Шевцова 4
Сказка моя, дивный сон!
Лучик мой оранжевого лета.
Это чудо, ты в меня влюблён
Муза моя, нежного сонета.               

Каждой клеточкой я чувствую тебя,
Сердечко от восторга замирает.
В тёмном бархате вечернего огня
Для меня ты звёзды зажигаешь.

Нежно обнимаешь мои плечи,
На ушко шепчешь, ласково слова.
На камине томно тают свечи,
И от любви кружится голова.

Над вечностью распахнута душа.
Мы в неё летим, как две кометы.
На встречу звёзды не спеша,
Коснуться всполохом рассвета.

Сияние предутренней звезды,
Раскрасит небо яркой акварелью,
И на заре прошепчешь ты,
Как сладки твои губы, карамели.

23.12.2012.