Частушки радиационные-1

Александр Костюшин
Как-то ночью зубоскал
Затащил на сеновал.
Был он, правда, без зубов
И не мог крутить любовь.

Когда с девками гуляю,
Про Чернобыль вспоминаю.
Да и как его забыть,
Если нечем мне любить?!