Обычные слова

Лю-Ка
Обычные слова:
"Нашедшие друг друга".
 Прозревшие едва,
Хмельные от испуга.

А позади молва
И зла людского вьюга.
Кружится голова,
Как будто от недуга.

Любовь жива! ЖИВА!
И наша в том заслуга.
А может быть судьба
Не жить нам друг без друга.
(23.12.12г.)