Все рядом!

Лю-Ка
Оказалось, что финиш и старт
Для удобства находятся рядом.
Мы же любим и ценим "обряд"
Для души и для глаза отрада.

Поразвесив на все ярлыки,
Накрутив ,напридумав отчасти,
 Простоту принимаем в штыки,
Позабыв ВСЕ у Бога во власти.
(23.12.12г)