Рождественская мелодия

Татьяна Голицына
   В студёном колодце месяц-рожок
   Своё отраженье увидел.
   Колеблется воздух, искрится снежок,
   Падают тени от елей.

   На цыпочках ветер меж веток скользит-
   Наутро завоет метелью.
   Дымок из трубы всё валит и валит,
   Жарко пылают поленья.

   Музыкой сфер наполняется дом,
   Душа наполняется Светом.
   Волшебная ночь озарит Рождеством-
   Свечи горят до рассвета...

           Илл.Фото В.Килина