Никак ответ не получается

Лю-Ка
Никак ответ не получается,
Хотя, чего тут непонятного!?
И все когда нибудь кончается,
Рутиной ставши из занятного.

Что говорилось, забывается
Стирая след тягучим временем.
Молчим, с тоскою улыбаемся.
Осадок дум тяжелым бременем.

Смолчать легко,труднее высказать,
Стирая точки в многоточии,
Что все прошло, а сердце выстыло.
Мозг осознанием источенный.
(23.12.12г.)