Открытки

Татьяна Белая Роза
Не дарите мне, друзья, открытки -
Всё, что было, в памяти моей
Сохранится. Радость не забыта,
А открытки - боль ушедших дней.

Все они - листки календаря былого,
Детство, юность, зрелость промелькнут,
Я в красивую коробку их надолго,
С чувством странным, бережно сложу.

Обвяжу коробку красной лентой,
Спрячу в кладовую, как года,
Напишу на крышке "факты жизни бренной",
Улетевшие с друзьями навсегда...

Дорогие, не дарите мне открытки!