За стенами церквей и минаретов

Николай Тафилевич
За стенами церквей и минаретов
Хранится тайна, скрытая от всех.
Все говорят:"Свобода,"- миллион запретов,
Все говорят:"Любовь,"- а в мире только грех.

Я веровать желаю в верность друга,
В открытость слов и искренность речей,
В любовь любимой женщины до гроба
И в радостное детство всех детей.

Хвалить и почитать мудрейших предков,
Нести традиции и честь родной земли,
А та, религия, навязанная силой,
И ценности её, мне не нужны.

24.12.12г.