Новогоднее рекламное предложение!

Александр Басейн
 
Дорогие Россияне!
Если денежки в кармане,
В институте хирургии
Операции любые:
Накачаем  брови, губы,
Вставим новенькие зубы,
Уберём везде морщины
И живот наполовину.
Все хирурги наши -боги:
Удлиним кривые ноги,
Мы увеличим попу, грудь
Ну,и ещё чего-нибудь.
Вы будете благодарить.
Но...перед тем, как оплатить,
Мы валерьянки Вам нальём,
А роскошь и комфорт во всём!
В институте не обманут
И глаза большими станут:
Подарок женщинам от нас…
Ждём! Приезжайте…хоть сейчас!

24.12.2012 года.

**7**