14 Д-26 Новогоднее невесёлое

Раиса Пацук


Наступил Новый год,
Но Душе Одиноко.
Я мечтаю о том,
Чтоб согрел меня кто-то

Подарил мне тепло,
Свою ласку и нежность.
Только это  мечты
И пустые надежды.

На дворе снегопад
И морозы за двадцать...
От мороза озноб,
Но куда мне податься?

Чтоб тепло получить
В эту зимнюю стужу.
Греться бегаю я
В постель бывшего мужа.