Сегодня за окном...

Надежда Титоренко
Ночью дождь в окно стучал,
С листьями играя.
Утром лужи расплескал,
С грязью все мешая.

Солнца круг перебежал,
Рада лужа свету,
Зеркалом хрустальным стал,
Приоткрыв завесу.

Загляделось небо в нем,
Красками играет.
Осень листьями на нем,
Свой узор вплетает.
19.10.2012.   N@dek@T.