И в душе поселились птицы

Марина Бойкова
Открываю глаза - ты рядом,
Закрываю - мне это снится!
Замираю от рук, от взгляда,
И в душе поселились птицы...

Прижимаюсь к тебе покрепче,
Как давно я об этом мечтала,
И на сердце становится легче...
Как же я без тебя устала!!!