Ёлки-палки

Родион Бунтарев
Палки взяли под ногами.
Гвозди в стены мы вогнали.
Как бы ёлку наваяли.
Игрушенций накидали.
Хвойным запахом обдали...
Деревца не пострадали!
Это ЁЛКА! Вы узнали?

С НАСТУПАЮЩИМ ТОРЖЕСТВОМ! Сохраните лес на потом!
С ПРЕДСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ - от затейника-проказника!