Чудодень

Семён Игнатов
В нашей ментальности есть чудослово,
Оно меняет всё без причин,
Каждый день меняется новый,
И человек меняется с ним.

Что за чудо есть наше "Завтра"?
Этим днём мы клянёмся всерьёз,
Но приходит этот день внезапно,
И выходит как обычно курьёз!

Ну а мы, тем не менее "Завтрам",
Не перестанем разум кормить,
Этот день не толерантен к датам,
Но способен всё изменить!

24-Декабря-2012