Немного об инете...

Ялисистрата
Как много среди нас «униженных и оскорбленных»,
Как будто нет других проблем не свете,
Подумали бы лучше о любовью обделенных,
Поели ли сегодня ваши дети?
Но сотни тысяч виртуальной славой ослепленных,
Всё тешат самолюбие в инете.