От себя, от судьбы...

Виктор Квитко
От себя, от судьбы всё бегу и бегу,
Ноги вязнут в глубоком и рыхлом снегу.
Выбиваясь из сил, продолжаю опять,
От себя, от судьбы  уходить, убегать.

По колено увяз я, по пояс в снегу,
Продираюсь вперёд через все "не могу".
Кто же снег продолжает под ноги ссыпать?

Всё.
Довольно уже!

От судьбы не сбежать.


24.12.2012.