Снежная сказка

Наталья Родивилина
На заборе и на ёлке,
На кустах и на крылечке -
Драгоценные осколки,
Как у мамы на колечке!

Разноцветными огнями
Светят сказочно и ярко!
Соберу в ведёрко маме -
Лучше нет зимой подарка!

Только жалко и обидно,
(Хоть собрал с вершины горки!)
Блеска камушков не видно –
Неуютно им в ведёрке!

Постучу в окошко маме,
Покажу ей на салазки –
Выходи  и вместе с нами
Будешь рада снежной сказке!