три лета

Аюна Аюна
становимся странно чувствительными
к ветру дождю и закатам

феи летают
а гномы хохочут

только любовники знают
как умеют блефовать
садовые дорожки

три сарафана
три разноцветных купальника
босоножки на веревочках
которые ты то завязываешь
то  развязываешь
три лета

в волосах и солнце
и дождь

где бы я не была
в кустах малины
на лесной вырубке
или у речки
ты всегда находишь меня

земляника с малиной
в одной корзинке