Как же хочется

Дмитрий Жирнов
Как хочется выйти навстречу к тебе
Раскинув в объятиях руки.
Забыв реки слез в немой тишине,
Обиду забыв и разлуки.
Как хочется снова прижаться к груди
В руках твоих сладостно тая.
Пусть счастье нам шепчет, что все впереди
Где другой ты и я другая.

***
Я готова забыть, я готова простить,
Я готова вернуть все обратно.
Как же хочется снова счастливою быть
А не ждать тебя безрезультатно.

***
И пусть снова пока за окном холода
И квартира моя пустая
Ведь я верю, что скоро ты скажешь мне "да"
Под счастливые звуки мая

***
Я готова забыть, я готова простить,
Я готова вернуть все обратно.
Как же хочется снова счастливою быть
А не ждать тебя безрезультатно.