Гуашный дом - 2 бис

Алла Мирова
Он выстроил дом и выложил стены из сосен,
сосновые стены забавно трещат на морозе,
корова в хлеву золоченые яйца приносит,
последняя строчка, как вы догадались, про розы.

Ну, в общем, у этого парня все будет ****ато,
все сестры получат по серьгам, а сеньки - по шапкам,
и дело как будто бы даже закончится свадьбой,
никто не умрет, и все будут счастливы. Как бы.