Я привыкла по себе людей судить...

Ялисистрата
Я привыкла по себе людей судить,
Я верю до сих пор, что доброту добром и встретят,
Не предадут те, с кем начертано по жизни вместе плыть,
И за любой поступок свой по совести ответят.