Ирландия! К ней путь неблизкий...

Виктор Веселый
                Ирландия! К ней путь неблизкий,
                Но как прелестна там одна
                Вся в черных кудрях одалиска -
                Мой бог, свела меня с ума.

                Раскошна грудь, чаруют очи,
                С лазурью их голубизна,
                Душа горит, а губы просят
                Любовь ее  испить до дна.