Состав

Ильдар Мингазов
Шёпот выдохнул из тьмы
Крик по стволу древа жизни
В этом мире мы одни
Среди пустот коллективизма

Скрипом злата за людей
Облако надвисло в небе
Ветер дул только сильней
Надевая нам проблемы

Молниями по одежде
Мы закрылись на беду
Отсыхаем от надежды
Зажигаемся в бреду

Очи кроем слоем пыли
Про друг друга забываем
Гвозди в досках позабыли
Выжили и выживаем