Про черепаху и ПВО

Вячеслав Токарев
Анна Остапенко написала замечательное стихотворение.
http://www.stihi.ru/2012/06/14/7782
Раз Лиса справляла новоселье,
Всех на праздник позвала она.
Лес дрожал от танцев и веселья,
Утром звери воют с бодуна!

За спиртным послали Черепаху,
Доползти до винного ларька,
А чтоб обернулась она махом -
Лев ей дал хорошего пинка!

Черепаха долетела пулей,
Прикупила водки и вина.
Её тама точно так же пнули -
И обратно уж летит она.

Округлились у зверей глазищи
Удивленью не было конца!
И с тех пор в лесу ты не отыщешь
Более проворного гонца!

Узнал продолжение истории и изложил ее уже я..

В мониторы пялясь с интересом,
Напряглась система ПВО.
Что за хрень летает там над лесом?
Не похожая совсем ни на кого!

То летит над ёлками пустая,
То подвешен к ней боекомплект.
Там "запретка", зона непростая!
А над ней "летающий объект".

Контуром похож на черепаху!
Вот! Опять взлетает, твою мать!!!
И отбросив в ярости папаху,
Генерал командует : "СБИВАТЬ"!!!
...........................
!!"*?:%;*/\/\/?&*^^%#!!!!!!
..........................
Чуть очухавшись, затем, лесная птаха,
С трепетом рассказывала всем,
Как в рассветном небе черепаха,
Встретилась с ракетой Тополь-М!

Как от взрыва все бежали в страхе,
И как Лев обделался в штаны...
Страшный был рассказ о Черепахе!
И боеготовности страны.

Далее рассказ Черепахи слышала Анна:

Сбили и поближе разглядели.
Черепаха с шишкой на носу,
Говорит: "Совсем что ль обалдели!
Гибнет с бодуна зверьё в лесу!
Будут они очень недовольны,
Тем, что взяли в плен у них гонца!"
У, вокруг собравшихся военных,
Отвалилась челюсть у лица.
Ей пролепетали: "Извините!
Доползёшь обратно-то, герла?"
"Нет проблем, ребята, просто пните,
Я взлечууу..."
Такие вот дела :)))