Поклонитесь любви

Томилин Владимир
Я филигранно заплетаю
 Узор из нежности и слов,
 И докажу себе, я знаю,
 Что Вера есть, и есть Любовь.
 
 И не угаснут чувства эти
 На перекрестках бытия.
 Живут романтики на свете,
 И в том ряду, быть может, Я…
 
 А без любви неинтересно,
 Так просто по земле ходить.
 И чувствам в сердце будет тесно,
 Когда их некому дарить.
 
 А  посему… любите люди,
 И наполняйте жизнь теплом.
 Любовь верна и не забудет
 Укутать счастьем, Вас и дом.
 
 Чтоб вы стремились возвратиться
 Домой, где любят вас и ждут.
 И не забудьте поклониться
 Любви, за созданный уют