Игра Словами 13. Участник 15

Парад Иллюзий
Бутылку с шампанским открыл гражданин,
Привычно  свернув  влево ПРОБКУ,
Но с облаком пенным вдруг вылетел джинн,
И сальто крутнул тут же ловко.

«Любое желанье исполню твоё,
Квартиру, дворец иль машину,
Я долгие годы в бутылке провёл,
И вот наконец-то покинул».

«Да всё вроде есть, но мечтаю о том,
Чтоб в жизни всё было красиво,
Пускай это будет лишь сказочным сном -
Хочу стать героем России».

МОРОЗ… Он в окопе промёрзлом сидит,
В руках автомат и ГРАНАТА,
Два танка фашистских ползут  впереди,
Награда ждёт вскоре солдата….