Куда мой путь, к какой судьбе

Гиви Бандалов
Куда мой путь, к какой судьбе,
Вдруг приведет меня - не знаю.
Еще не знаю одного -
В какой стране ворота рая

 
Куда идти, за кем? Зачем
Нас направляет исполнитель...
В какие дебри заведет
Слепой рукой судьбы вершитель.

 
То вверх, то вниз кидает жизнь
Не разбирая явь и грезы.
Чего желаем, не достичь
И не помогут даже слезы...