Малы ложки

Макс Даг
У нас проблема! Ложки все
малы для трапез непосед.
А если взять их в руки две
не входят в чашечку кофе.

У нас проблема! Выходной -
мороз на улице такой,
что можно в школу не ходить
из-за декабрьских холодищ,

и нужно нам спешить скорей
прожить морозы побыстрей:
каток нам надо заливать -
пускать из шланга водопад

и вместе мчаться на коньках,
с румянцем ярким на щеках!