Нереальная реальность

Томилин Владимир
Ощущение тепла 
 И чудо нереальности.
 В изумлении застыл…
 Ты пришла из виртуальности.
 Ожидание чудес
 И готовность дать полмира
 Лишь  услышать стук сердец…
 Свой и своего кумира
 А потом глаза в глаза...
 Сердце в сердце... Руки в руки.
 Сожаленье…  Долго так…
 Был с тобою я в разлуке.
 Только сердце холод  давит,
 Что придуманное -  это.
 За экраном монитора
 Ты исчезнешь...
 Снова... Где-то…
 Обниму тебя за плечи,
 Нежно в профиль поверну,
 И в реальности замечу, 
 Что ты есть,  и - наяву.
 Лишь дрожат зачем-то губы,
 И слеза готова литься -
 Невозможная реальность… 
 Остаётся лишь влюбиться!