Чертовка

Гиви Бандалов
Она сидит в метро напротив
Ах, чертовка хороша,
Реснички длинные прикрыла,
Аж дрогнула душа
 
Коленки сдвинув, пятки врозь
И челку теребя
Сидит и сводит всех мужчин,
По-тихому с ума.
 
Айфон достала пятый, белый
Стрельнула СМС
И улыбнулась мне тихонько -
Я чуть на пол не слез!
 
Откуда вы такая, леди,
Скажите мне, прошу,
Иначе не сдержу порыва,
Кого-то задушу!
 
Решился я! Пусть, думаю,
Икает мать моя,
После моих нахальных действий...
...Черт, станция моя!...