Как только дверь метро закрылась

Гиви Бандалов
Как только дверь метро закрылась
Я понял, дальше в никуда...
Чуть ранее надежды вскрылись
И я, вдруг, голову сломя,
Помчался к новым горизонтам,
Превозмогая грусть и страх,
День ото дня, в мечтах плутая
Дороги, даже и не знав.
 
Зачем, порой, мы все бросая,
К чужим законам едем в дом?
Не тут мы истину познаем,
Но это мы поймем потом.
Ну а пока? Пока скрываем,
Скрываем грусть мы иногда...
Как только дверь метро закрылась,
Я понял - там моя звезда!