Как часто...

Николай Лукка
Как часто мы себя виним
и вспоминаем тО украдкой,
что потеряли. Жизни краткой
дни мчатся!.. Вот ещё с одним
из них знакомлюсь: он чарует
Зарёй! надежду мне дарует!

24 декабря 2012