Люблю тебя, твои ресницы

Гиви Бандалов
Люблю тебя, твои ресницы,
Твои слова и голос твой!
Ты как застенчивый ребенок,
Я потерял с тобой покой.
 
Ты робким взглядом ранишь
Сердце, но это вовсе ни к чему -
Я весь, от головы до пят,
И так, тебе принадлежу.

Шагаешь, словно Афродита,
В закат маня бедра волной.
Я знаю, на планете этой,
Есть точно рай и он с тобой!