Есть в мире этом светлом люди

Гиви Бандалов
Есть в мире этом светлом люди,
Которые не могут день начать.
Они живут, едят, играют, плачут,
И все во сне, они так любят спать.
 
Так неужели спать приятней,
Чем жизнь в движении проживать?
Чем просыпаться рано утром,
Лучи восхода  принимать!
 
Ловить все шансы и сюрпризы,
Что может этот день давать,
Снимайте сонные оковы,
Проснитесь, надо утро начинать!