Ну что за люди есть вокруг

Гиви Бандалов
Ну что за люди есть вокруг?
Плюют на всех, ругаются,
Как нелюди себя ведут,
А на закате каются.
 
Они жалеют о судьбе,
О жизни, хают карму -
А присмотрелись бы  к себе,
Увидели - бы рану.
 
Ошибки нечего искать
В других и в мире этом,
Немного лучше надо быть
И жизнь оценит это.