Идёт весна

Азерин
Ночной букет душистых шорохов
врывается в проём окна.
Сдувая листьев старых ворохи,
приходит новая весна.

Стирая звёзды с неба тучами,
как в школе я стирал с доски,
и за луну цепляясь сучьями,
несёт мне зелье от тоски.