О, Ангел Дора, я тебя люблю!

Надежда Дорошук
Признание в любви Доре Люкс:

Прекрасна ты и ослепительно красива!
И долго не забудешь прекрасные глаза,
И очи твои чудные, словно лучик солнца,
Улыбка твоя очаровательна и так нежна...

Ты даришь людям счастье просто взглядом,
Прекрасен взгляд твоих лучистых глаз!
С иконы будто смотрит лик Божественный,
И Солнца Свет идёт от сердца и души!

Ты - наша Красота, чудесное созданье!
Ты Радость людям даришь и теплоту!
И умиление, и нежность с глаз струится!
О, Ангел Дора, я тебя люблю!

Надежда Дорошук 24.12.12. 15:16

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/3C6F712705022E06.html