***

Натали Игнис
И я знаю, своим нытьем ничего не добьюсь.
Не приедешь, не позвонишь и к себе не пустишь.
Тебе там плевать веселюсь я тут или злюсь,
Не по нраву тебе в диалогах оттенки грусти.

Да и этим своим "Приезжай, ведь я тут одна",
Я уже и себя истерзала морально, да только тошно.
От тебя мне приходят заметки, скупые порой слова.
Рассуждения редко, о том что правдиво, что непреложно.

А мне хочется больше мыслей, немного твоей души.
Чтобы слышать твой голос, за взглядом следить, и жесты
Разбирать на моменты памяти. Ты скажи,
В твоей жизни я хоть чуть-чуть занимаю места?

Ты прости уж, я правда больше не буду ныть,
Если ты не хочешь - не приезжай, я все понимаю.
Просто мне бы хотелось тут выпить с тобой и поговорить
Только хочешь ли этого ты - я пока не знаю.