Трактор

Сергей Касатов
Я мечтал о тракторе,
Я мечтал кататься.
Я сыграл на факторе,
Чтобы нам расстаться.

Вышел за пределы я
Строгого обличья.
Что-то мягкотелое
Хочет меня лично.

Упросил я дяденьку
За бутылку спирта.
И поехал с гаденьким
Выраженьем флирта.

Трактор очень медленный,
Но зато ядреный.
Шум его серебряный
Манит полутоном.

Заболел я трактором,
Не хожу на танцы.
Буду по экватору
Долго я кататься.