Позавидовал

Борис Бочаров
Ну, как дела? Сияешь молодцом!
Говорят, отгрохал ты домишко,
И тот домишко смотрится дворцом.
Чтож! Живёшь ты хорошо, крутышка!..
Пустое. Замучила одышка.
Нет пользы от врачей..., скрипит сердчишко,
Не пью совсем, а помнишь, напивался в дым,
И женщин, помнится, любил, и был любим -
Смотрю теперь с тоской на них и лишь... по выходным.

Москва, 16.12.12