В деревушке моей...

Сергей Кудаев
В деревушке  моей, где не жил я ни дня,
Каждый вечер закат лучезарный,
И прохладу везет на небесных конях
Добрый  Месяц, возница  янтарный.

Деревеньку мою огибает река,
Осторожною, плавной дугою,
И цветут плакуны на ее берегах, 
И кричат по ночам козодои.

В деревушке моей необъятность небес            
Продолжается в утренних росах,               
И парит над рекою задумчивый лес,
И скрипят на повозках колеса.

Там, по звучным, и пахнущим медом  полям,
Разноцветные  бродят буренки.
и все братья, конечно, Иванушки там,
А сестрицы,  вестимо - Аленки.

О тебе я мечтаю, печаль не тая,
Знаю точно - не буду здесь лишним,
Появлюсь я в тебе, деревенька моя,
Жаль, не в этой, но в будущей жизни...