Ночь легко осыпает с небес...

Елена Лосева
Ночь легко осыпает с небес
Лунной пылью таинственный иней.
Зачарован искрящейся мир
Тишиной заповедных минут.
И в груди замирает душа - 
Вот сейчас Старый год нас покинет...
Невесомо, как святочный ангел -
Только полночь куранты пробьют.