Стартовая

Сергей Христовский
Верую в тебя, верую,
Как в зимних лип наготу,
Несут ледяные химеры
В ночь пустоту.

Истинное искусство
Своей не узнает меры,
Без радости и без грусти
Верую в тебя, верую.