У костра...

Светлана Рябова-Шатунова
Помнишь ту ночь, когда встретились мы у костра в тишине.
Искры в сердца наши метились - тайну доверив Луне.
Тихо гитара запела вдруг, души окутав мечтой.
Струны, сливаясь в хрустальный звук, дали волшебный настой.
Пили его с наслаждением, чувства шептали: - Люблю!
И обнимались там пением в звёздном, под небом, Раю.
Так пронесли через годы мы чашу любви - яркий свет.
Ночь у костра...искры... пение... в мире - счастливей нас нет!

22. 12. 2012
Светлана Рябова-Шатунова