Конфуз

Екатерина Журавлёва
Опубликовано в журнале "Мурзилка" апрель 2014г. Рисунок художницы М.Волковой.


Пшеничный сухарик,
Увидев ржаной,
Руками всплеснул,
Покачал головой,
Воскликнул:
- Куда же хозяйки
Смотрели?!
Коллега, по-моему,
Вы подгорели!

23 декабря 2012 г.