Чашечка кофе, любовь и печаль

Фаина Мотрук-Сухацкая
Тёмная ночь. Вот кафе на углу,
Мало прохожих, я молча бреду,
Надо одной посидеть в тишине,
Трудно принять,что сказал сейчас мне.

Чашечка кофе и я у окна,
Словно смеётся  в лицо мне луна.
Музыка в зале так нежно звучит,
Сердце моё всё сильнее болит.

Эти слова не забыть мне вовек:
Просто забудь. Я не твой человек...
В платье вечернем, перчатки, вуаль,
Слушать нет сил, с плеч падает шаль.

Чашечка кофе, любовь и печаль,
Больно душе, прячет слёзы вуаль.
Я и луна, всё не можем понять,
Любящих женщин как можно терять?!